Adicionar um servidor do KATA

Você pode configurar a integração com apenas um servidor do KATA.

Para adicionar um servidor do KATA:

1. Na interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosIntegração com o KATA.
  2. No grupo de configurações Servidor KATA, clique em Adicionar.

A janela Adicionar servidor KATA é aberta.

3. No campo Endereço IP, insira o nome completo do domínio qualificado (FQDN) ou endereço IPv4/IPv6 do servidor do KATA no qual o componente do node central está instalado.
  4. No campo Porta, insira a porta de conexão do servidor do KATA.

O valor padrão é 443.

5. Clique em Avançar.

A janela Confirmar servidor KATA é aberta.

6. Verifique os dados inseridos e certifique-se de que a impressão digital do certificado exibida na interface da web corresponde à impressão digital do certificado do servidor do KATA. Se as impressões digitais forem correspondentes, clique em Confirmar.

O servidor do KATA será adicionado. As informações sobre o servidor são exibidas na seção Integração com o KATA, no grupo de configurações Servidor KATA.